Recette cake au citron et amaretto

recette cake au citron et amarettoPour 6 personnes

Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 50min

 

 

 

Ingrédients :
120 gr de farine de blé bio
60 de fécule de pomme de terre bio
100 gr de crème de riz
60 cl d’huile d’olive bio
130 gr de sucre de canne
3 œufs
1 cuil.à soupe de bicarbonate de soude (poudre à lever)
2 zestes de citrons bio
1 cuil.à café d’amaretto amanda

Préparation :
préchauffer le four à 150 °
râper les zestes de citron et les mélanger avec le sucre de canne. Laisser reposer 10 minutes pour bien imprégner le sucre.
Faire mousser les œufs et mélanger avec les zestes. Ajouter la crème de riz, la farine, la fécule ainsi que le bicarbonate. Mélanger.
Intégrer l’huile puis l’amaretto.
Huiler un moule à cake puis cuire au four à 150 ° pendant 50 mn.
Déguster tiède autour d’un thé vert de Chine parfumé au pamplemousse/litchi et fleurs de jasmin

 

 

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